I deliziosi tarallucci ripieni sono dei dolcetti golosi che non mancano mai sulle nostre tavole natalizie. Impastati a mano, riempiti e cotti al forno, sono la passione di tutta la famiglia.
La selezione di ingredienti è così tipica e particolare che conquista al primo assaggio.
Tutti i nostri prodotti sono un omaggio fedele alla tradizione locale e anche i tarallucci non fanno eccezione. Il ripieno deve essere rigorosamente di marmellata d'uva, arricchita con frutta secca e cioccolato. L'involucro esterno è un impasto veramente particolare preparato con olio e vino, indimenticabile per chi lo assaggia e naturalmente adatto a chi è intollerante a latticini e lieviti.
I tarallucci nascono come dolce natalizio, ma ogni momento è buono per servirli a tavola.
Non possono mancare in un buffet di dolci, sia dopo il pasto che come aperitivo. Possono accompagnare facilmente il caffè dopo pranzo o il tè del pomeriggio. Vanno molto bene anche per le feste dei più piccoli, perchè piacciono sempre a tutti i bambini.