bocconotti tipici abruzzesi

Bocconotti Vegani

La pasticceria vegana è adatta per chi è alla ricerca di golosità da consumare rimanendo in armonia con l’ambiente e con se stessi. Inoltre è indicata per soggetti che soffrono di intolleranze o allergie alimentari a uova e latticini, o che più semplicemente hanno voglia di mangiare qualcosa di più sano, leggero e meno calorico.

La ricetta vegana di questo dolce tradizionale abruzzese

I nostri bocconotti vegani contengono soluzioni ed ingredienti che non solo sostituiscono quelli tradizionali, ma li rendono golosi e piacevoli per il palato. La ricetta si avvicina il più possibile a quella tradizionale negli odori, negli aromi e nel tipico cuore cremoso del ripieno, ma senza impiegare prodotti di origine animale.

Tutto il gusto della tradizione diventa vegan

I Bocconotti si possono realizzare anche in versione vegana, mettici alla prova: ordina una variante senza latte e uova a tua scelta e scoprirai che non ha nulla da invidiare all'originale.

L'ordine ha validità solo se il numero di bocconotti presenti nel carrello è pari a 20 o ad un suo multiplo.

I nostri Bocconotti Vegani possono essere ordinati anche nella versione Senza Glutine, chiamateci per maggiori informazioni.

Contattaci
Volete porci delle domande sui nostri bocconotti, sulle modalità di spedizione o per della collaborazioni commerciali?
Seguite il link per contattarci!

Metodi di pagamento accettati

© Copyright 2020- La Fabbrica di Bocconotto - Tutti i diritti riservati P.iva IT02502620699
userth-listclosechevron-downshopping-cartphonecc-visacc-mastercardcc-paypalenvelopephone-handsetmap-marker
0
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram