SPEDIZIONI GRATIS DA 250 €
bocconotti tipici abruzzesi

Fiadoni artigianali

Il fiadone è un prodotto molto conosciuto e apprezzato che si prepara in periodo pasquale. La bontà genuina e la semplicità dei suoi ingredienti riescono ad entusiasmare grandi e piccini.

Così nella nostra terra il fiadone diventa simbolo di festa, affetto e condivisione, il piatto della famiglia per eccellenza.

Noi prepariamo i fiadoni a mano, uno per uno, con amore e rispetto per una tradizione antichissima.

Il fiadone nella tradizione abruzzese

Il fiadone è un piccolo fagotto che somiglia a un raviolo. L'impasto esterno è a base di olio extra vergine di oliva, vino e farina, per il ripieno si utilizza un formaggio casereccio locale di mucca.

Noi utilizziamo la ricetta tradizionale di Castel Frentano per realizzare dei piccoli fagotti di frolla ripieni di delizioso formaggio dal sapore inconfondibile.

Ordina i fiadoni per ogni occasione speciale

La bellezza di un ingrediente semplice come il formaggio è che mette d'accordo tutti. Ecco perché i fiadoni sono sempre un successo in qualsiasi buffet, banchetto o aperitivo.

Sono adatti come stuzzichino prima del pasto principale, come fingerfood da mangiare in piedi, come specialità da servire in un piatto di antipasti.

Contattaci
Volete porci delle domande sui nostri bocconotti, sulle modalità di spedizione o per della collaborazioni commerciali?
Seguite il link per contattarci!

Metodi di pagamento accettati

© Copyright 2020- La Fabbrica di Bocconotto - Tutti i diritti riservati P.iva IT02502620699
searchuserth-listclosechevron-downshopping-cartphonetruckcc-visacc-mastercardcc-paypalenvelopephone-handsetmap-markercross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram