Il fiadone è un prodotto molto conosciuto e apprezzato che si prepara in periodo pasquale. La bontà genuina e la semplicità dei suoi ingredienti riescono ad entusiasmare grandi e piccini.
Così nella nostra terra il fiadone diventa simbolo di festa, affetto e condivisione, il piatto della famiglia per eccellenza.
Noi prepariamo i fiadoni a mano, uno per uno, con amore e rispetto per una tradizione antichissima.
Il fiadone è un piccolo fagotto che somiglia a un raviolo. L'impasto esterno è a base di olio extra vergine di oliva, vino e farina, per il ripieno si utilizza un formaggio casereccio locale di mucca.
Noi utilizziamo la ricetta tradizionale di Castel Frentano per realizzare dei piccoli fagotti di frolla ripieni di delizioso formaggio dal sapore inconfondibile.
La bellezza di un ingrediente semplice come il formaggio è che mette d'accordo tutti. Ecco perché i fiadoni sono sempre un successo in qualsiasi buffet, banchetto o aperitivo.
Sono adatti come stuzzichino prima del pasto principale, come fingerfood da mangiare in piedi, come specialità da servire in un piatto di antipasti.